O Corpo que não habito
| dc.contributor.advisor1 | Burini, Débora | |
| dc.contributor.author | Paula, Franciele Cristina de | |
| dc.contributor.author | Reginaldo, Douglas Jaco | |
| dc.contributor.author | Silva, Luiza Maria Gonçalves da | |
| dc.date.issued | 2021-11-24 | |
| dc.description.abstract | This report contains the description of the documentary short video’s project “My Body Deserves To Be Mine”, made as a final paper in the bachelor’s degree in Imagem e Som (Cinema) in Universidade Federal de São Carlos (Federal University of São Carlos). We present here the technical aspects of the project; the video synopsis; the introduction, explaining which were our personal motivations for the project’s creation; the story line we used as a base to plan the recordings and editing; the conceptual and aesthetics’ ideas; the previously planned schedule for activities' accomplishment and the schedule that was actually executed; the description of the performed activities according with each area; the technical analysis with the shooting script of the scenes; the final script used for the recordings and the link for the finished video. | eng |
| dc.description.resumo | Descrição do projeto de vídeo curto documental “O Corpo Que Não Habito”, realizado enquanto trabalho de conclusão de curso em bacharelado de Imagem e Som pela Universidade Federal de São Carlos. Apresentamos aqui a introdução, explicando quais foram nossas motivações pessoais para a criação do projeto; os aspectos técnicos do projeto; a sinopse do vídeo; o argumento1 que utilizamos como base para o planejamento das gravações e montagem; a proposta conceitual e estética; o cronograma de realização das tarefas planejado inicialmente e o cronograma que, de fato, foi executado; as descrições das atividades realizadas de acordo com cada área; a análise técnica com a decupagem2 das cenas; o roteiro final utilizado para as gravações e o link da obra finalizada. | por |
| dc.identifier.citation | PAULA, Franciele Cristina de; REGINALDO, Douglas Jaco; SILVA, Luiza Maria Gonçalves da. O Corpo que não habito. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Imagem e Som) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2021. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/20669. | por |
| dc.identifier.url | https://youtu.be/9m4nEfG0K00 | por |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | por |
| dc.publisher.address | Campus São Carlos | por |
| dc.publisher.course | Imagem e Som - IS | por |
| dc.publisher.initials | UFSCar | por |
| dc.subject | Feminismo | por |
| dc.subject | Feminism | eng |
| dc.subject | Mulheres | por |
| dc.subject | Women | eng |
| dc.subject | Documentário | por |
| dc.subject | Documentary | eng |
| dc.subject | Cotidiano | por |
| dc.subject | Everyday life | eng |
| dc.subject | Violência | por |
| dc.subject | Violence | eng |
| dc.subject | Machismo | por |
| dc.subject | Male chauvinism | eng |
| dc.subject | sexism | eng |
| dc.subject.cnpq | LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES::CINEMA::ADMINISTRACAO E PRODUCAO DE FILMES | por |
| dc.title | O Corpo que não habito | por |
| dc.title.alternative | My body deserves to be mine | eng |
| dc.type | TCC | por |