A feira COMSAL como espaço de sociabilidade entre os sujeitos na UFSCar campus Lagoa do Sino
| dc.contributor.advisor1 | Mota, Ilka de Oliveira | |
| dc.contributor.author | Lima, Cintia de | |
| dc.date.issued | 2024-02-20 | |
| dc.description.abstract | This research aimed to describe and understand how Feira da Lagoa works, the result of the extension project entitled Commercialization with Food Security (COMSAL) started in 2016. To do this, we used a bibliographical review on the historical constitution of the fair and the family. farmers, as well as the sociological analysis of the COMSAL fair in the territorial space of the Lagoa do Sino campus. Through this study we were able to understand that the COMSAL project is closely related to the fundamental pillars that permeate the Pedagogical Curricular Proposal of the Administration course, namely: Territorial Development, Sustainability, Food Security and Agro-industrial Systems. | por |
| dc.description.resumo | Esta pesquisa teve como objetivo descrever e compreender o modo de funcionamento da Feira da Lagoa, resultado do projeto de extensão intitulado Comercialização com Segurança Alimentar (COMSAL) iniciado em 2016. Para isso, valemo-nos de revisão bibliográfica sobre a constituição histórica da feira e dos agricultores familiares, bem como da análise sociológica da feira COMSAL no espaço territorial do campus Lagoa do Sino. Por meio desse estudo, pudemos compreender que o projeto COMSAL está intimamente relacionado com os pilares fundamentais que permeiam a Proposta Pedagógica Curricular do curso de Administração, quais sejam: Desenvolvimento Territorial, Sustentabilidade, Segurança Alimentar e Sistemas Agroindustriais. | por |
| dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | por |
| dc.identifier.citation | LIMA, Cintia de. A feira COMSAL como espaço de sociabilidade entre os sujeitos na UFSCar campus Lagoa do Sino. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Federal de São Carlos, Campus Lagoa do Sino, 2024. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/19642. | * |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | por |
| dc.publisher.address | Campus Lagoa do Sino | por |
| dc.publisher.course | Administração - Adm-LS | por |
| dc.publisher.initials | UFSCar | por |
| dc.subject | Feira | por |
| dc.subject | Comercialização | por |
| dc.subject | Segurança Alimentar | por |
| dc.subject | Extensão | por |
| dc.subject | Fair | en |
| dc.subject | Commercialization | en |
| dc.subject | Food security | en |
| dc.subject | Extension | en |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS HUMANAS::SOCIOLOGIA::OUTRAS SOCIOLOGIAS ESPECIFICAS | por |
| dc.title | A feira COMSAL como espaço de sociabilidade entre os sujeitos na UFSCar campus Lagoa do Sino | por |
| dc.title.alternative | The COMSAL fair as a space for sociability among subjects at UFSCar campus Lagoa do Sino | en |
| dc.type | TCC | por |