Narrativa crítico-reflexiva: seis anos na Medicina UFSCar
| dc.contributor.advisor1 | Contini, Andréa Aparecida | |
| dc.contributor.author | Araújo, Tatiane Belz de | |
| dc.date.issued | 2020-12-07 | |
| dc.description.abstract | The present work of conclusion of the course is elaborated in accordance with the guidelines of the Pedagogical Project of the UFSCar Medical Course and aims to narratively reflect, the trajectory of a student of the course during the six years of graduation. This critical-reflexive narrative is organized into four chapters: the initials cover the three cycles (each cycle encompassing two academic years), from which the pedagogical structure of the medical course is organized; the fourth aims at extracurricular activities developed during graduation. | por |
| dc.description.resumo | O presente trabalho de conclusão de curso é elaborado em acordo com as diretrizes do Projeto Pedagógico do Curso de Medicina da UFSCar e tem como objetivo narrar de forma reflexiva, a trajetória de uma aluna do curso durante os seis anos de graduação. Essa narrativa crítico-reflexiva está organizada em quatro capítulos: os iniciais abordam os três ciclos (sendo que cada ciclo engloba dois anos letivos), a partir dos quais está organizada a estrutura pedagógica do curso de medicina; o quarto visa as atividades extracurriculares desenvolvidas ao longo da graduação. | por |
| dc.description.sponsorship | Não recebi financiamento | por |
| dc.identifier.citation | ARAÚJO, Tatiane Belz de. Narrativa crítico-reflexiva: seis anos na Medicina UFSCar. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2020. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/13535. | por |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de São Carlos | por |
| dc.publisher.address | Campus São Carlos | por |
| dc.publisher.course | Medicina - Med | por |
| dc.publisher.initials | UFSCar | por |
| dc.subject | Medicina | por |
| dc.subject | Medicine | eng |
| dc.subject | Metodologia ativa | por |
| dc.subject | Active methodology. | eng |
| dc.subject | Aprendizagem baseada em problema | por |
| dc.subject | Problem Based Learning | eng |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS DA SAUDE::MEDICINA | por |
| dc.title | Narrativa crítico-reflexiva: seis anos na Medicina UFSCar | por |
| dc.title.alternative | Critical-reflective narrative: six years in UFSCar Medicine | por |
| dc.type | TCC | por |