Aplicação web back-end de um fantasy game
dc.contributor.advisor1: França, Celso Aparecido de
dc.contributor.author: Rodrigues, Kaio de Melo
dc.date.issued: 2023-07-21
dc.description.abstract: In Brazil, the most popular sport is football and, therefore, it is recognized in scenarios that go beyond the lawns, such as the Fantasy Games. Users of this game style create and manage their own teams online, using real players from football teams around the world. Each player is assigned a point value based on their skill and performance history. Today there are different fantasy football games, but the most relevant in the country is Cartola FC. In this work, a Back-End web application of a Fantasy Football Game similar to Cartola from Rede Globo, called InterRep Manager, was developed. In it, users manage the scores of real players who participated in InterReps, a football tournament between the republics of São Carlos that took place in the year 2022. The tournament scores were used in the application. To evaluate the functionality of the application, the performance of three users and 15 players in three matches was simulated. So far, the software has proved to be functional, from the login stage to the calculation of the score.eng
dc.description.resumo: No Brasil, o esporte de maior popularidade é o futebol e, portanto, é reconhecido em cenários que vão além dos gramados, como o caso dos Fantasy Games. Os usuários deste estilo de jogo criam e gerenciam suas próprias equipes online, usando jogadores reais de times de futebol de todo o mundo. A cada jogador é atribuído um valor de pontos com base em sua habilidade e histórico de desempenho. Há hoje distintos Fantasy Games de futebol, mas o de maior relevância no país é o Cartola FC. Neste trabalho foi desenvolvido uma aplicação web Back-End de um Fantasy Game de futebol similar ao Cartola da Rede Globo, chamado de InterRep Manager. Nele, os usuários gerenciam as pontuações de jogadores reais que participaram do InterReps, um torneio de futebol entre as repúblicas de São Carlos ocorrido no ano de 2022. As súmulas do torneio foram utilizadas na aplicação. Para avaliar a funcionalidade do aplicativo foi simulado o desempenho de três usuários e 15 jogadores em três partidas. Até o momento o software mostrou-se funcional, desde a etapa do login, até o cálculo da pontuação.por
dc.description.sponsorship: Não recebi financiamentopor
dc.identifier.citation: RODRIGUES, Kaio de Melo. Aplicação web back-end de um fantasy game. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Elétrica) – Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2023. Disponível em: https://repositorio.ufscar.br/handle/20.500.14289/18404.por
dc.language.isoporpor
dc.publisher: Universidade Federal de São Carlospor
dc.publisher.address: Campus São Carlospor
dc.publisher.course: Engenharia Elétrica - EEpor
dc.publisher.initials: UFSCarpor
dc.subject: Fantasy gameeng
dc.subject: Aplicação web .Netpor
dc.subject: Net web applicationeng
dc.subject: ASP.NET RESTful Web APIpor
dc.subject: Jogo de fantasiapor
dc.subject.cnpq: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::METODOLOGIA E TECNICAS DA COMPUTACAOpor
dc.subject.cnpq: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE COMPUTACAOpor
dc.subject.cnpq: CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::TEORIA DA INFORMACAOpor
dc.title: Aplicação web back-end de um fantasy gamepor
dc.title.alternative: Back-end web application of a fantasy gameeng
dc.type: TCCpor